Sammlervereinigung Club Daguerre will zum zweiten Mal das Deutsche Kameramuseum in Plech besuchen

wolf club daguerre 2012
Bild: Andreas Wolf

Der renommierte Club Daguerre, einer der beiden wichtigsten und größten deutschen Photographica-Sammlerclubs, hat angekündigt, das Deutsche Kameramuseum am Samstag, 31. August 2024, anlässlich seiner Hauptversammlung in Bamberg mit einem Bus voller Mitglieder zu beehren. Unser Archivbild oben stammt von diesem ersten Besuch der Fotofreunde am 1. September 2012.

Das damalige Lob: "Zurzeit das größte Kameramuseum in Deutschland"

Museumsleiter Kurt Tauber: “Der Club Daguerre gab sich schon wenige Monate nach der Einweihung des Museums 2012 die Ehre. Und die absolut sachkundigen Damen und Herren stellten schon damals fest: ‘Zurzeit das größte Kameramuseum in Deutschland’. Mal sehen, wie das Urteil dieses Jahr ausfällt…”

Weiterführende Links zum Thema: